A CRÔNICA NO CIBERESPAÇO – A PASSAGEM DO IMPRESSO AO VIRTUAL: um estudo de caso: site corrosiva.com.br - Miranda, Mozarth Dias de Almeida; Barros, Sandro Reis Rocha; Moura, Sergio Arruda de; Bartolazzi, Victor Tomazinho (Anais do Encontro Virtual de Documentação em Software Livre e Congresso Internacional de Linguagem e Tecnologia Online, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*85.10px); top: calc(var(--scale-factor)*196.72px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.933039);" role="presentation">Neste trabalho a trajetória pela definição do que é crônica e como ela se comporta no <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*85.10px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.890213);" role="presentation">ambiente <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*137.52px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.977695);" role="presentation">virtual <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*177.35px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.933942);" role="presentation">foram <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*214.63px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.825233);" role="presentation">são <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*239.10px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.8703);" role="presentation">observados e <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*315.38px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.887197);" role="presentation">debatidos <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*370.06px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.909396);" role="presentation">com o <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*413.71px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.906848);" role="presentation">apoio <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*448.98px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.849175);" role="presentation">da <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*468.77px); top: calc(var(--scale-factor)*210.52px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.860142);" role="presentation">pesquisa <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*85.10px); top: calc(var(--scale-factor)*224.32px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.93718);" role="presentation">bibliográfica e estudo de caso . Através de teóricos como Gomes (2013), Arrigucci Jr. <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*85.10px); top: calc(var(--scale-factor)*238.12px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.92713);" role="presentation">(2001), Silveira (2005), Lévy (1998; 1999; 2011) fundamentamos as percepções sobre <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*85.10px); top: calc(var(--scale-factor)*251.92px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.918373);" role="presentation">os passos que podem ser tomados pelos escritores e leitores atuais. O nosso ponto de <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*85.10px); top: calc(var(--scale-factor)*265.75px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.92853);" role="presentation">partida é a análise da nova lógica literária virtual e o site corrosiva.com.br estrutura as <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*85.10px); top: calc(var(--scale-factor)*279.55px); font-size: calc(var(--scale-factor)*12.00px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.89726);" role="presentation">publicações de uma nova forma.